Espaços mais amplos e integrados. Quando procurou a arquiteta Lucia Manzano, o casal de moradores deste apartamento de 174 metros quadrados no bairro do Morumbi, em São Paulo, queria ambientes em que pudessem curtir com os dois filhos com menos barreiras físicas e visuais.

“Ter um home que também fosse o living, integrado ao jantar e ao home office”, explica a profissional, que, para isto, propôs uma grande estante que atua como divisória e também demarca a a área do estar, criando um corredor escondido de acesso aos dormitórios. No fim, o móvel repleto de nichos, por sua dimensão, acabou sendo o elemento decorativo de maior destaque no projeto. Além da quebra de paredes entre as salas, outra mudança no imóvel seminovo foi a derrubada de uma parte do dormitório de serviço para criar a área do home office, onde o piso passou a complementar o taco cumaru já existente nos demais ambientes comuns.

Veja matéria completa: http://gizbrasil.com.br//